Наоборот

Данила Евграфов
Мы идем по земле над небом
И сердца свои прячем в ладонях,
Мы любовь поглощаем зевом,
В океане воздуха тонем.

Все должно быть не так, все навыверт,
Каждый вдох, каждый шаг, каждый взгляд,
Казаться пытались другими…
Ничего не вернуть нам назад.

Разбежимся в свои уголочки,
В бесконечности снов свернемся
В меховые свои комочки,
И в себя мы оба вернемся.