Как же так?

Сергей Столбов
Чёрное море, с кровью слеза,

Гарь, крики, горе, жгут образа.

Рвёт камень ярость, топчет любовь,

Юность и старость, ужас  и боль.

Липкая подлость в секторе зла,

Злобная гордость, чёрная мгла.

Чёрный дым вяжет, прячет огонь,

Скроет, не скажет, уголь-ладонь.

Бегают мысли, правых резня,

Думает каждый: не до меня,

 Только ошибка, ложен задел.

Как же так вышло? Кто так хотел?



Иллюстрация из интернета.