Скользнёт рука

Евгения Позднякова
               
 Скользнёт рука лаская струны...
 Ты улыбнись издалека,
 Твой взгляд такой родной и юный,
 А прядь послушна и легка...
 Душа замрёт и на мгновенье,
 Ты осознаешь, как любим!
 Одно твоё прикосновенье
 И в рай лечу пылая им.