мое лекарство...

Анна Коропченко
Моя утоплена душа в бокале белого вина
Но вот забава, право, ведь я не пью вина.
Все вы меня любили и этим позже отравили
Хоть крепки были те признания, они ведь все же отступили.

Вы шрамов мне наоставляли и после даже не признали
Как больно делали вы мне, моей душе, моей судьбе .
И вот от вас я отошла и все забыла отпустив,
Но , черт возьми , все пишите вы мне, надежду затаив.

Так уходите же скорей, я вам не рада нынче!
Мои уста вкусили новое лекарство, которое так помогает мне!
Ему лишь только верю я, ему все шрамы подставляю
А он так бережно храня, их все залечит навсегда!