А что такое Любовь?

Анастасия Барс
А что такое Любовь? Скажи, ты знаешь на деле?
Это не только дикий секс, ночные крики в постели.
Это не только пара фраз о том, что «Да, я люблю»
Вот такую вот Любовь я никогда не пойму.

Любовь, когда ты думаешь о ней до утра,
Когда ты точно помнишь, в чем она одета была,
Когда не можешь отвести взгляд от улыбки и губ
И когда сердце замирает при касании рук.

Любовь, когда ты хочешь быть с ней до конца,
Когда ты думаешь о том, что у вас будет семья,
Когда ты понимаешь, что с ней стал другим.
Вот это вот Любовь. А ты вот так любил?