Расставание

Никита Завадский
Закрою я глаза,
Натяну улыбку.
Совесть моя чиста,
Я знал свою ошибку..
В очей разочарованья,
Не забыл я прошлый след..
Забыл свои мечтанья, укрылся в теплый плед..
Сижу я не подвижно, смотрю на чистый снег..
Он тает ели слышно, простыл на нем мой след.
Но что меня тревожит?!
И что со мной не так?!
Никто мне не поможет...
И в душу вселился мрак.
Случилось это в декабре.
Расстались мы тогда во тьме.
Я долго думал, и гадал,
Но от тебя не ожидал!
Стрелою в сердце ты попал..
Без сил и надежды я упал...
Но все кончено... все решено!
Порвалось наше полотно.
И на картине вместо мечтаний,
Появилась трещина страданий..
Да, вспоминаю я те дни,
Когда мы были не одни.