Тоска

Кэлли Рэйн
Брожу вдоль озера одна,
Не отпустила та, тоска.
Присела я на камень молча
И удалила мысли. Громче.
Громче.. стучит по венам дождик,
Я медленно схожу с ума.
Не отпускает тишина.
Мне нравится тот запах ветра.
Запах дождя. Запах цветов.
Тех листьев, тайну ту скрывавших.
Та осень. И цветы умрут.
Они завянут. Это мрачно..
Ну а пока что, пусть цветут.