Ворох листьев...

Вера Аксенова-Соснина
Ворох листьев... еда для костра.
А вчера красовались на ветке.
С лёгким ветром шептались вчера.
Говорили о чём-то с беседкой,
Где и я улыбалась тебе
Чуть смущённой улыбкой рассвета.
Но тяжёлым катком по судьбе
Вновь прошлось. И растаяло... лето.