Я В ЭТО ВЕРЮ

Татьяна Туманова 4
Встает за окнами рассвет,
А мне не спится.
От накопившихся проблем,
Душа томится.

Ушла из жизни мама навсегда,
Закончились её мучения.
И по щеке моей течет слеза,
Невосполнимая потеря.

Я окна настежь распахну,
Впущу прохладу.
Печаль и боль с души сниму,
И сильной стану.

Пройдут невзгоды и печаль,
Я в это верю.
И снова встречу месяц май,
Соловьи трели.

Вновь жизни улыбнусь я,
Рассвету и заре.
Здорова будет вся семья,
Покой в душе.