еще глебу

Моника Фортино
тебе скоро придется посвятить отдельную папку, а может быть даже две.
ведь я всё ещё не забыла тебя и запах твоих духов.
я не знаю, что творится в моей вечерней голове,
но я безумно скучаю по звуку твоих безмерных шагов.

очень грустно, что не вернуть уже нас. да и в общем возвращать нас не надо.
просто мне сложно заходить в подъезд, в котором пахнет тобой даже чердак.
лучше разреши иногда утопать в глазах цвета самого сладкого горького шоколада
и говорить, что всё должно было случиться только и только так.