не вернуться!

Миртовская Марина
превратившись в облако - лечу
пролетаю между небоскребов
эхом я уже не закричу
и не достучусь до твердолобов
люди, посмотрите с высоты
с вышечеловеческого роста
ползаем по норам как кроты
обрастаем хламом как коростой
делим рубим рвем и на крови
нам бы поменяться и проснуться
быть достойными такой Земли!
все уйдем
сюда нам не вернуться.....