in hell..

Инфернал Сити
По тёмному миру летела душа..
Отринула Свет и Бога она..
Летела душа в Пандемониум город,где демоны правят,где муки и холод...
Душа черна,погас в ней свет..
Добра,Любви-в душе уж нет.
А холод,мрак и темнота,в ней поселились навсегда..
Летит душа тёмной тропой и держит путь она домой..А подойдя к воротам Ада,промолвит лишь:
-Отец,открой.
И распахнул дверь Сатана,и принял он своё дитя...
И обрела душа покой,в мире огня, окутанным тьмой.