Слева бьется от хребта

Максим Аксенов
Засунули как будто в клетку,
Улыбки, озорства зрачков,
Мне не хватает, чем же пытку,
Я эту на себя навлек?

Ты для меня всегда богиня,
И воплощение чистоты,
Но вот опять оно - уныние,
И я один, ну где же ты!?

Я же тебя всегда щитом
Закрою от любых напастей.
А хочешь стану и мечом,
Чтоб покарать вред приносящих!!!

Зачем не подпускаешь близко
Того, кто в сердце у тебя?
Я припадаю к тени низкой,
Где вьются волосы так близко,
Смотрю в прекрасные глаза,
И вижу чувства отражение,
Любовь в тебе не умерла,
Она даже сильнее прежней,
Вот только скрыта под одеждой,
Там, слева бьется от хребта.......

      
       Освободи ж в себе любовь,
       И пусть наполнится ей кровь......
 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;