Горе мыслитель

Анастасия Бескрылая
                Данное произведение не претендует
                на высший философский смысл.
                Кому надо - тот поймет.


А жить зачем без счастья?
В пустую дни летят.
И тысячи несчастий
Тебя сожрать хотят.

И в голове пусть знаний
Три тысячи частиц,
Приносят лишь страданий,
Не ведая границ.

Чем больше в жизни знаешь,
Тем туже в мире жить.
Ты с разумом играешь?
Не лучше ль с ним дружить?

И может быть уж хватит
Себя всем угнетать?
Бери с собой ракетки,
Пойдем на пляж играть.

Познаешь наконец-то ,
Что значит слово "ЖИТЬ".
И радости из сердца
С другими разделить.