Твой сон

Максим Аксенов
И снова ночь, опять один,
Экран лишь синим цветом светит.
Смотрю на точку с именем твоим,
Как она тает, поднимая ветер

Мне на душе, холодный и свистящий,
Что в клочья может всё порвать,
Но я смотрю, надеясь на свиданье,
И слезы режут щеки мне опять.

Я представляю, как ты спишь невинно,
И бога я молю, чтобы твой сон
Никто не нарушал, ведь ему видно
Всё, что творится на Земле, пусть он

Архангелов к тебе пошлет, чтоб крылья
Их защитили и окутали теплом
Тебя, твой нежный сон невинный,
И охраняли б этот нежный сон.

И пусть тебе приснятся поцелуи,
Которых я ещё не совершил,
Моя любовь, и только лишь те люди,
Кто никогда тебе не навредил.

Ты спи спокойно, моя радость,
Уж с ангелами я договорюсь,
Чтоб сделали твой сон усладой,
О Боже, в полный голос я молюсь!

Пусть обойдут тебя несчастья и невзгоды,
Пусть твоя жизнь всегда горит огнем,
Чтобы в душе твоей цвели лишь розы,
А я побеспокоюсь обо всём.

Чтоб не было в душе твоей печали,
Я ангела с небес пришлю тебе.
Согреет, успокоит он речами,
Поверь, я позабочусь о тебе!

Ты нежный, ласковый букет с цветами,
Твой аромат меня навек пленил,
Моя мечта- притронуться устами
К твоим устам, и пусть взорвется мир,

Где нет тебя, моей любви навеки,
Для нас двоих, создам я новый мир,
Красивей, лучше прежнего, где вечно
Мы будем вместе!! Спи, котёнок, спи...