Как котенок

Максим Аксенов
Мне хочется,  ты будешь рядом?
Ты нежная весенняя любовь,
Мне б прикоснуться к тебе взглядом,
И ласку взять у твоих ног.....

Я буду всем тебе послушен,
Ты, главное, не прогоняй!
Услышу шепот твоих листьев,
И спать всегда у ножек, зай....

Я, как котенок,  промурлычу
Имя твое, свернувшись в ком...
И твои пальцы мне почешут
Больное место за ушком....

Я буду твой,  а ты моей
Хозяйкой, ангелом и богом!!!!
И мне не важно, где ты, с кем,
Я знаю, ты вернешься вскоре....

Меня на ручки подхватив,
К душе прижмешь, нахохлив шерстку....
Ты— всё, что нужно для любви
Твоему нежному котенку...