Метель

Иголкова Ка
Когда пройдут дожди
И придут снега,
Ты просто верно жди,
Укроет боль пурга.

Вьюги и метель
Заменят всех подруг.
Качает колыбель
И не один твой друг.

Белой синевой
Укроет сердце лед.
Он уже не твой.
Он тебя не ждет.

Иголкова
2008 г.