Шедевр

Максим Аксенов
Без звезды, нет Земли...
Без земли, нет воды,
Океаны, моря,
Ночь, постель, ты и я....

Наблюдая рассвет
В этот утренний час,
Ты губами росу
Собираешь для нас.

И целуешь меня,
Мягко, нежно, любя..
И роса с твоих губ
Каплей рвется в меня....

Ты шедевр, ты Женщина!  И на траве,
Совершенство Вселенной я вижу в тебе...
Над тобой постарался Создатель не зря,
Таких линий не встретишь и днем, у огня..

Эту грацию, эту изящность в тебе,
Повторить невозможно ни с кем и нигде..
Ты со мной, ты моя, ты мой Ангел с небес,
За тебя отдам жизнь!!  Но ты ведь уже здесь...

И ответ на загадку не знает никто,
Почему ты со мной, ты - с Небес существо!!
Создана для любви, и чтоб счастье дарить,
А мое: " Я люблю ", дает силы, чтоб жить...