***

Анастасия Велес
Мы останемся связанны навсегда,
Как бы ты ненавидел и не любил бы.
Я люблю тебя, Космонавт, навсегда.
В руки нож и себя добить бы.

Что несу я, как дурочка у Христа
я в ногах и молю прощенья.:
"-Дай забыть мне его, как страх
И в аду постигать искупленье!"

Что люблю только, Вас
и ни разу нас, в едине не хватала скука
ты скажи " приходи ко мне" хоть сейчас (в прошлом я)
прибегала тогда, но сейчас
прибывание мука...

рядом в шею дышать и любить
не иметь смелости даже обнять бы
где та храбрость, но вас любить
трудно, без толку, больно, морально..