Только здесь место мне

Максим Аксенов
Тлен, мрак, боль.....пустота,
Коичен жизненный путь....
Вместе холод, жара,
И душа вечно тут....

Знаю я, за дела
Душа в этой тюрьме,
Не пустили и в ад,
Только здесь место мне....

Слишком много любил,
Верил я в красоту!!!
Что она и любовь,
Создать смогут мечту...

Ошибался не раз,
Слишком много, искал
Сочетание чувств,
Чтоб я счастье призвал....

Теперь знаю рецепт,
И наказан сполна,
Но для вас я скажу —
Победит КРАСОТА!!!!!!!