Давайте, вместе чаще улыбаться!

Дрожжина Ольга
Бывает, от тепла твоей улыбки,
Не сможет кто-то глупость совершить,
Не сделает  нелепые ошибки,
И, стоя на краю, захочет жить.

А может, кто от радости заплачет,
И ты не сможешь этих слез забыть.
И для тебя так много будет значить,
Что кто-то смог тебя благодарить.

Давайте, вместе чаще улыбаться!
Не бойтесь людям теплоту дарить!
С улыбкой, если честно вам признаться,
Гораздо легче всем нам будет жить!