Ангел мой

Максим Аксенов
Ты уходишь куда то в ночь,
 Не закрыв за собою дверь..
 Ты сверкаешь в огнях витрин,
 Оставляя со мной лишь тень...

 Тень улыбки, тень ясных глаз,
Что смотрели в мои, а сейчас,
 Темноты лишь потухший взгляд,
 Остается, мой вечный враг...

Да, я знаю, что нелегко,
Так вот сразу меня понять,
 Я скажу языком стихов,
 Как мне дорог твой нежный взгляд!!

Ангел мой, там, где ходишь ты,
 Даже в стужу цветут цветы!!
 И не страшен с тобой мороз,
 Ты - тепло, одеяло звезд....

 Твоё сердце горит огнем,
 А из глаз светит Солнца луч!!
Затмеваешь ты всё вокруг,
 Прогоняя останки туч...

 Взгляд твой - чудо, он нежен, мил,
Прогоняет он дождь и снег,
Улыбнулась - и ночь уйдет,
 Оставляя нам вечный день!!

 Твои руки - нежнейший шелк,
Твоя кожа, как бархат роз,
 Твои губы, как сладкий мед,
Поцелуй - опьяняет мозг!!

И скажу я тебе о том,
Что мечтал всегда, чтобы ты
Упорхнула ко мне с небес,
Навсегда мне заполнив жизнь...

Я люблю тебя, это так,
И ты больше, чем идеал!!
Ты - та девушка, что судьба
 Предназначила мне, как дар!!

 И сейчас я тебе скажу,
Что тебе я принадлежу!
Можешь бросить меня - убить,
Можешь счастье мне подарить!!

 Ты принцесса, а я никто
Без тебя в этом мире - тень...
 Так позволь же тебя любить,
И счастливым быть каждый день!!!