Невеста

Иголкова Ка
Ломаются руки, ухмылка ломалась.
Осталась одна? Нет, не осталась.
Здесь стены, углы, деревянные ставни.
Сломалась ли я? Нет, не сломалась.

Чудились улыбки и губы сжимались.
Упала ли я? Нет, я поднялась.
Я с ветром спала, мы с ним обвенчались.
Сошла ли с ума? Да, помешалась.

Иголкова
05/08/2014