Звезда

Алексей Заболотский
Береги любовь,лишь сама любя,
А когда надоест - то брось!
Нелюбовью злой не казни себя
И меня,если не сбылось...

Звездопадами небо радует,
Рассыпая их вновь и вновь!
Неприметною искрой падая
Догорит...и моя любовь.

Слов напрасных я не скажу,зачем?
В даль безбрежную уходя.
И не знаю как,и не знаю с кем,
Но сумею забыть тебя.

Боль сгорит дотла,превращаясь в прах
И исчезнет в пучине лет.
Оставляя мне только грусть в глазах,
От любви несчастливой след.


Звездопадами небо радует...
Вон упала,опять звезда...
Звезды падают,с неба падают,
Оставаясь на нем всегда!..



20.03.13