Душа к тебе стремится

Максим Аксенов
Опять один, душа к тебе стремится,
А ты нежданно таешь, словно тень,
Ты сон, мечта... Я лев- ты моя львица,
Делай со мной что хочешь,  но постой!!!

Не уходи, не утопи слезами,
Я без тебя минуты не живу!!
Пожалуйста, моя родная,
Не уходи, не убивай, я жду...

Я жду тебя чрез время и столетья,
Сердце давно пронзенное стрелой,
Оно не выдержит такого бедствья,
И слышу я последний лишь свой вой.....

А ведь так близко, рядом было счастье,
Я навсегда останусь только твой...
А за окном бушует гром, ненастье,
Как на душе, изломаной судьбой.....

И в мыслях образ твой уже навеки,
Я не могу ни есть, ни спать, если б не ты....
Ты поцелуем мне закроешь веки,
А я скажу "люблю" , и подарю цветы...

Ты так красива, мной любима и желанна,
Ты королева, ты богиня, ангел мой!!!!!
И я тебя люблю всегда, хоть странно..
Богиня любит парня... Я весь твой!!!

Твоя улыбка мне дороже солнца,
Твой нежный голос говорит, что я
Тот самый, кто увидел лица
Твоей любви, так прошепчи мне "ДА"!!!
 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;