К Оксане

Максим Аксенов
Зачем, зачем.. Ты в ночь уходишь снова...
Зачем, зачем.. Ты даришь эту боль...
Ведь знаешь... Ты, тобою очарован...
Ведь знаешь... Ты, живу я лишь тобой...

Люблю Тебя... Как солнце любит небо...
Люблю Тебя... Как звезды любят ночь...
И ничего... Что я с Тобою не был...
Моя душа.... Давно в Тебе живет....

Пусть я лишь Твой каприз... Но самый самый лучший...
Я для Тебя... Вокруг всё изменю....
Слетаю, отниму... У солнца Тебе лучик....
У звезд Тебе возьму... И счастье подарю....

Жизнь без Тебя... Скучна и не имеет цели...
Жить без Тебя... Я просто не могу...
Я ведь Тебе... Всегда во всем поверю...
И я Тебя... Всегда во всем пойму....

Ты для меня... Всегда будешь принцессой...
И я Тебе... Свою жизнь отдаю...
Ты для меня... Всегда останешься прелестной...
Оксана!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;