За что любить нас?! Любят не за что...

В.Евсеев
                «За что ж любить вас можно?!
                ... где нет любви – сплошной идиотизм... »
         Ольга Миничева http://www.stihi.ru/rec.html?2014/05/20/7061&1#1




За что любить нас?! Любят не за что,
а потому, что не любить не могут!
Корыстны и продажны вы, ей-богу,
и не изменит вас уже ничто!

Да, секса жаждет большинство мужчин,
но ведь они желанья не скрывают,
из ваших уст согласье вырывают –
вы говорите "да" не без причин.

Но сексом не торгуют мужики,
а женщины торгуют повсеместно –
здесь говорить о деньгах неуместно,
да и, признаться честно, не с руки.

Одни за деньги отдаются нам,
другие за возможность выйти замуж,
а третьим после свадьбы нужен замок,
с комфортом чтобы разместиться там...

Вы любите единственных себя,
а от мужчин желаете любови,
чтоб раб у вас всегда был наготове –
рабами мы становимся, любя.

Где нет любви – сплошной идиотизм,
поэтому все дамы и скрывают,
что ничего в любви не понимают,
для маскировки выбрав романтизм...

Коварны вы, жестоки и верны
своим привычкам с самого рожденья,
но я не разделяю убежденья,
что вы в своих решениях вольны...

Ведёт по жизни вас инстинкт всегда,
ведь вы по сути так близки к животным,
желающим жить сытно, беззаботно,
и не жалеть об этом никогда...

21.05.2014