Сквозь ноющую боль

Годунова Катерина
Сквозь ноющую боль жила моя строка,
Отчаяньем немым пытаясь говорить…
И всё бы ничего, но дрогнула рука,
Когда моя душа отважилась любить.

Весь мир вокруг меня окрасился в стихи,
Лирический настрой развеял грусть-печаль…
И даже если Вы к поэзии глухи,
Не смейте разрушать любви моей Грааль…

4.05.2012г.