Выпускной. Родителям

Дарья Димитрова
Родители, вы вспомните сейчас,
Как первоклашек в школу провожали,
Как слёзы капали из глаз,
Мы расставаться с вами не желали.
 
Как ночью поздней делая уроки
Вы помогали нам писать, читать.
Следили, чтоб сдавали мы всё в сроки
И угрожали нам «ремнём по попе дать»!

Родители, спасибо вам за то,
Что с нами эти годы вы учились.
За доброту, за ласку и тепло.
За то, что вами мы всегда гордились!

Вы посмотрите, мы уже  большие…
И школу покидать настал наш час.
Спасибо вам большое, дорогие!
Мы очень сильно любим вас!

Взгляните, присмотритесь лучше!
В душе, у нас, всё те же малыши…
Что в первый класс, когда-то вы за ручку
С цветами, рюкзаком, нарядными вели.