Каков он сам

Антонида Саушкина
Сам Задорнов уж, наверное, не рад,
Что шутил совсем не невпопад.
Мы смеялись, думали, что враки -
Доказала нам обратное Джейн Псаки.

Коль чины от власти в США такие -
Безнадёжно и непробиваемо тупые -,
То каков, скажи, он сам, а -
Президент Барак Обама?