Напиши мне

Тамара Осипова
Вот возьму сейчас листочек
Виртуальный свой блокнот
Напишу там пару строчек
Пусть в душе весна живёт!
         Мне не надо восхваленья
Злата - серебра не жаль:
Посылаю в мир творенье
Чтоб унять твою печаль.
         Распушила вдруг серёжки
Мне берёзка под окном
Протоптала я дорожку
К вам в деревню босиком.
Вспоминайте и пишите,
Лето красное пришло.
Не увидимся мы долго
Да и это – ничего…
Мне пришлите пару строчек
Задушевных и простых:
Как живётся в мире этом,
Нет ли писем от других?

4 мая 2014г.