Мамина любовь

Алёна Петроваа
Чтобы иногда утешить боль,
Босиком по капелькам росы,
Рухнет мир, но мамина любовь,
Вечна, как песочные часы.

Чтоб в душе заполнить пустоту.
Мы плывём к родимым берегам,
Потеряв надежду и мечту,
Мамина любовь - попутчик нам.

Если целый мир против тебя,
И уже совсем нет сил дышать,
Можно выжить только лишь любя,
Всю эту любовь подарит мать.

И даже если мамы уже нет...
Ощущаешь ты её пригляд...
Ей не важно: тот иль этот свет,
Она с нас везде не сводит взгляд.

Тебе будет много-много лет,
Но оживлят и спасает вновь,
Тех, кто млад, и безнадёжно сед,
Лишь любовь, лишь мамина любовь.