Я сохраню твою слезу

Алекс Огнев
Я сохраню твою слезу.
Я не предам её землё.
Её янтарь и бирюзу,
Молчать оставлю на столе.

Слеза упавшая в хрусталь,
Как сон, застывшая в ночи.
Твоя нелепая печаль,
В тенях сгорающей свечи.

Я сохраню её поверь.
Тебе на память, сквозь года.
Чтоб узнан был печали зверь,
Из сердца, изгнан на всегда.

Не надо больше чистых слёз.
Пусть станет символом хрусталь.
и расцветёт кустами роз.
Твоя нелепая печаль.