Пусть с теплом...

Ольга Брускова-Ромашова
Пусть с теплом прохлада смешается,
Нежным ветром окутает плечи...
Пусть добро лишь в жизни свершается,
И любовь от отчаянья лечит...


05.07.2014 г. /   00:07