Предусмотрительность

Виктор Козлов-Самарский
Касались звёзд российские поэты
И поплатились некие за это.
Загадочно явление весьма…
Неужто от великого ума?
Привык я сочинять шурум-бурум,
Не напрягая драгоценный ум.
- - - -
5.08.2014