Сомнения

Ольга Лазарева 55
В сомненьях страх и неуверенность в себе,
В моём пути сомненья делят всё,
В нём разделенье!

Я представляю пред собою Бога Свет!
Он где-то далеко и я иду к Нему!
А если и сверну, то всё равно приду!
Я представляю Его ближе, ближе!
 
И каждый раз, когда сомнения во мне,
Когда я не могу принять решенье,
Всегда я представляю этот Свет,
К которому иду! Он есть во мне!