Денежное дерево

Александра Усынина
Вся квартира в цветах утопает,
Розы, фикусы, пальмы стоят,
Углекислый газ поглощают,
А взамен - кислорода заряд.

Я любуюсь, дышу этим царством,
И мечтаю, где б денежек взять,
Чтоб закончились все мытарства,
Чтоб могла лишь мечтать и гулять.

И узнала - цветок есть чудесный,
Его деревом даже зовут,
Жизнь твоя запоёт, словно песня,
В руки денежки сами идут.

Притащила домой это чудо.
Жду - когда же деньга "поплывёт"...
Головою подумать - откуда
Это дерево деньги возьмёт?

                05.08.2014г.