Увижу ли тебя, мой друг?

Дмитрий Игоревич Соловьев
Увижу ли тебя,мой друг?
.......................

Останься,милый друг прекрасный,
Уже дыханье ночи страстной,
Волненьем озарило вкруг.


Уже на бледное чело,
Луна нам высказать не смеет,
Всё,от чего душа немеет,
Дыханьем ночи обожгло....