Сказка

Таня Поля-Ковальска
Рано утром
Открою я глазки,
А на небе ни облачка-
Сказка!

Я глаза закрываю,
А в сказке:
Ты со мною
Так нежен! Так ласков!

***

Рано утром
Открою я глазки,
Жрать охота
Тут не до ласки!

В холодильнике пусто-
Мне грустно.
Дверцу я закрываю
О, сказка!
Мой любимый приносит колбаски.