Пою Тебе свою любовь...

Падме
Мой Бог, с восторгом затаённым
пою Тебе свою любовь… –
такое свойственно влюбленным:
едва Ты, Боже, входишь в кровь,
и думаю да о луне, да о заре,
о солнце, да о бликах правды,
об Абсолютной Истине – Тебе…,
и с шелестом земной дубравы
мой Бог, дай быть в Тебя влюбленной,
журчать, ласкаться трепетом в восход…,
и замирать, цветка касаясь… – плавным
теченье будет пусть у вод
живых, сродненных с Мирозданьем –
Основа Ты основ… –
своим чистейшим целованьем
освобождение от снов
Ты даришь – и нескромно-удивленным,
прервав немой побег,
счастливым, добрым, в меру окрыленным,
становится вмиг человек…,
едва Ты, Боже, входишь в кровь…
Пою Тебе свою любовь…

Падме.
29.07.2014.