Лошадиное. Финал

Иванова Елена Юрьевна 1
Я три года
жила на три дома,
имея лишь две руки,
две ноги и
одну лошадиную силу…

В год Синей Лошади,
невольно,
сравнивая себя… поняла,
что лошадиная моя сила
уже не та…
синею,на фиг,
так и околеть недолго...

Поняла еще,  как-то сразу:
если ты Кошка -
не лезь в стойло!
Кошке  -  белой и пушистой,
нужен
добрый хозяин у камина,

А не глупый погонщик,
разговаривающий матом…