В твоей жизни меня нет

Елена Тажиева
И как же в жизни с ним общаться,
Если его в ней нет.
Как не скучать, и не бояться
Потерять того,которого рядом-нет.
Написать ему в ответ:
Давай общаться,
Страшно! Вдруг услышишь слово-нет.
Повторяться не опасно.
В твоей жизни меня нет.