Вся жизнь

Катарина Кортес
Ничего не меняется, сколько не жди.
Ничего не меняется.
Не кричи.
Все, как было, останется,
стается,
стянется,
подошьется,
совьется да
залатается.

Это - вся жизнь, моя Принцесса,
Это - вся жизнь.