поздравления со свадьбой

Голубое Солнце
Смуглая свадьба для вас -
Папа Юра и мама Света.
Я поздравляю сейчас
В солнечный день лета!

Желаю улыбок искрящихся,
Любовью грейте друг друга.
И счастья вам настоящего
Мама Света и папа Юра!

Корзина жизни пусть будет
Полна урожаем, как август,
И сплетение ваших судеб
Превратится в цветущий куст.

Я желаю вам много лет
Идти вместе, одной судьбой.
И этот солнечный свет
Сохранить до свадьбы золотой!

Солнечная свадьба для вас -
Папа Юра и мама Света!
Не сводите с друг друга глаз
В этот прекрасный день лета!