Он у Версты

Анатолий Григорьевич Казанцев
Бывает Музыка и Песни.
Им непогода подпоёт.
В стране дождей, туманных весей,
Поэт-художник их найдёт.

И сыпанутся к подоконнику,
К нему весёлою гурьбой.
А он всегда, Небопоклонником,
Лишь в них одних искал покой.

Вот силуэты от набросков,
Мазки палитры и холсты.
Мольберт и краски - это просо.
Пусть подождут - он у Версты.

5.08.2014