Рыжий котик

Хранящий Тайну
Я сижу и смотрю сквозь монитор,
Ты любил рядом с ним лежать...
Ты ушел на свой кошачий простор,
Мы не можем твою смерть осознать...

Как же больно понять, что тебя больше нет,
Нам с тобой уже не поиграть...
И ты не мурлыкнешь в ответ на привет,
И не дашь себя расчесать...

Рыжий котик... ты был солнечный весь,
В наших душах живут теперь грозы...
Но я чувствую, знаю - ты рядышком здесь!
Вытираешь нам лапкою слезы...