Черты прелестной визави

Анка Германовна
Молю , Вы обо мне мечтайте
Люблю..,но тихо...Это знайте
Я чувствую Ваш каждый шаг
Всё знаю...
           \
            \_ где Вы , что , да как...
Сердечка любящего стук
Напоминание о смелом
По телу пальцев перестук
Всё это как бы между делом

Ловлю на мысли :
Всё , пропала - чужой я жизнью дорожу
В глазах его , чтоб не упала
Перед собой всегда гляжу

Молю , Вы обо мне мечтайте
Приду , друг , только позови
Средь сотни лиц , моё узнайте
...Черты прелестной визави...