За городом где-то

Иляна Рада
За городом где-то
Такая картина:
Подписано небо
Пером журавлиным.

А то, что вокруг-
Что окинешь  глазами,
Вышито нежно
Травой  и  цветами.

И вроде не холст:
Не пастель и не масло-
Но так  удивительна
И так прекрасна.

Шедевр от природы
Она, - несомненно.
Она всех дороже.
Нет - просто бесценна.