Потянуло в минор

Людмила Марковна Петрова
Что-то вдруг подступило в упор-
И не бодрствуется,но и не спится,
Потянуло душою в минор
Скрыться.
И улиткой скользя,улизнуть
Из боязни быть склюнутой птицей,
В затаённый болотный уют,
Смыться.
Отключить от себя "на пока"
Новостные каналы...и прочее-
Сорняком на Стихирных полях
Обозначив себя
Многоточием.