Кругами

Александра Неева
Мне холодно от твоих слов,
Хотя они горячи.
А эта твоя любовь,
О которой ты так кричишь,
Любовь ли?

Ты помнишь, как много раз
Я тебе обещала терпеть,
Сколько нужно? И ждать,
Прощая себе несерьезность?

На выдохе вместо слов
Тебя разорю молчаньем.

Не верю в твою любовь!
Не верю твоим признаньям!
Не верю теплу твоему,
Украденному из дома!
Не верю, но все же молчу.
Молчу, потому что не верю.

И все-таки крепко держу
Руку на ручке двери.
                2012